Campeonato Distrital de Juvenis da 2ªDiv - Série A - 15ªJ: BARREIRENSE(B): 10 - Vale Milhaços: 0

Goleada das antigas imposta pela equipa de Juvenis B do Barreirense, na recepçao ao Vale Milhaços.

Os forasteiros entram atrevidos no jogo, pois nos minutos iniciais chegam a area Barreirense com relativa facilidade, povoando o centro do terreno com 4 jogadores iam ganhando as bolas divididas no meio-campo e rapidamente a faziam chegar aos seus dianteiros, valendo nessa fase do jogo a atençao da defensiva barreirense e alguma ingenuidade forasteira, pois por 2 vezes podiam ter chegado ao golo.

O FCB era surpreendido inicialmente e nao conseguia nem ter bola, nem ter equilibrio no meio-campo e alem de perder os duelos diretos e as segundas bolas, sentia grandes dificuldades em chegar a area adversaria , a Equipa Tecnica barreirense perante os factos rapidamente reage e aos 7 minutos de jogo, inverte o triangulo do meio-campo e faz baixar o Ponta de lança na marcaçao ao trinco contrario e equilibra o centro do campo, passaram a estar mais compactos defensivamente e ganham o meio-campo, e logo na primeira vez que vai a area adversaria e no seguimento de uma jogada rapida pela direita surge o cruzamento, o central forasteiro pressionado faz um corte com o braço na sua area e o arbitro da partida assinala grande penalidade.
Estavam decorridos 10 minutos de jogo, e o capitao de equipa RAFAEL, converte o penalty e faz o 1-0.

Nos minutos seguintes o Vale Milhaços ainda tenta, mas o FCB ja nao se deixou surpreender e naquela altura como tinha o meio campo ganho, os forasteiros ja nao conseguiam ter bola nem ganhar os ressaltos, e era o barreirense que começava a mandar no jogo e num ataque rapido aproveitando o desposicionamento forasteiro, surge IURI solto na esquerda que numa diagonal para dentro e ja dentro da area remata para o poste contrario, fazendo o 2-0 aos 18 minutos.

O adversario acusa o golo, e começa a perder a cabeça, atacando com muitos jogadores na tentativa desesperada de chegar ao golo, desposicionam-se e nao recuperam defensivamente, e quando assim é, veio a resposta barreirense que em rapidos contra-ataques faz mais 4 golos de rajada, aos 20, 26, 30 e 37 minutos atraves de PINA (3 golos) e RAFAEL.

O intervalo chega com o resultado volumoso de 6-0 para os alvi-rubros.

Após o descanso, e com a vitoria assegurada o FCB aproveita para vir com 2 substituiçoes, e entra de rompante no jogo e logo no 1º minuto da 2ª parte faz o 7-0 atraves de IRUI, que foi mais rapido que o defensor contrario e já dentro da area correspondeu a um cruzamento rasteiro de Caldeira da direita e no seguimento de uma boa jogada.

Com o jogo mais que decidido e controlado e os forasteiros sem motivaçao, assistiu-se nesta segunda parte a um completo dominio do jogo pelo Barreirense, que aproveitava para fazer rodar todos os seus jogadores, mas conseguindo manter uma agressividade ofensiva e organizaçao de forma a que nao fosse surpreendido, e o resultado naturalmente vai-se avolumando, aos 47 minutos é o recem entrado ponta de lança GERSON que faz o 8-0 num desvio a um cruzamento na area contraria.
Aos 57 minutos é outro recem entrado DIOGO MARTINS que faz o gosto ao pé, e faz um golo de belo efeito, num forte remate de fora da area no seguimento de um canto, e faz o 9-0.
Aos 67 minutos é RAFAEL que faz o seu 3º golo na partida, fechando a contagem numa dezena.

Até ao final, mais golos poderiam ter surgido para o Barreirense pois Adilson, Jorge Graça e Gerson desperdiçaram boas oportunidades para o fazer,.... o VALE MILHAÇOS, nos instantes finais reagiu e tinha agora uma motivaçao, fazer ao menos 1 golo, o que nao conseguiu, apesar de ate ao final do jogo ter tentado la chegar.