Campeonato Distrital de Juvenis da 2ªDiv - Série A - 14ªJ: Galitos: 0 - BARREIRENSE(B): 7

Neste inicio da 2ª volta do Campeonato e no primeiro jogo do ano de 2015, a equipa do Barreirense deslocou-se aos vizinhos do Galitos, aplicando uma goleada numa partida que desde o seu inicio só teve um sentido, e onde o FCB dominou o jogo de principio ao fim.
O jogo resume-se aos golos marcados, as oportunidades desperdiçadas e ao dominio do jogo e superioridade da equipa barreirense.

Desde o apito inicial do arbitro da partida, o FCB pegou no jogo e pondo uma intensidade alta logo de inicio no jogo, à qual o adversario sentia grandes dificuldades em acompanhar.

Nos minutos iniciais 3 oportunidades flagrantes desperdiçadas por Caldeira, Pina e Gerson, por isso nao foi de estranhar que ao findar os primeiros 10 minutos de jogo fosse aberto o marcador, por CALDEIRA, que finalizou a boca da baliza após bom cruzamento de Grilo da direita.
Nos minutos seguintes mais 3 golos, PINA aos 14 minutos num remate fora da area faz um golo de belo efeito, e volvidos mais 3 minutos o mesmo PINA volta a marcar numa boa jogada de envolvimento com varias triangulaçoes, terminando com remate ja dentro da area. Aos 22 minutos é o central PALHAIS que faz o 4-0, num canto, onde apareceu no 2º poste a finalizar.

Após o 4º golo, a equipa barreirense apesar de manter o dominio total do jogo, entra num periodo de oportunidades desperdiçadas, muito por culpa propria, entrando mais no individualismo em que todos queriam fazer golos, e por esse motivo,...... e quando se entra pelo individualismo e nao pelo colectivo as coisas sao mais complicadas.

Só perto do intervalo aos 37 minutos de jogo o Galitos conseguiu chegar a area barreirense, numa desatençao em que a equipa se desiquilibrou e os jogadores do Galitos após ganharam um ressalto de bola no meio campo e rapidamente aparecem na area barreirense, mas a pressao do central Manhita e do Gr Carlos Nuno, faz com que o remate forasteiro saia ao lado.

Ao Intervalo, a equipa levou uma reprimenda dos seus tecnicos, nao pelo resultado, nem tao pouco por falta de entrega, mas sim,....por todos após terem chegado ao 4-0, terem começado a pensar individualmente e nao colectivamente, assim como terem deixado de ser rigorosos defensivamente e o futebol é um desporto colectivo.

Logo no inicio da 2º parte, e com 2 substituiçoes ao intervalo o FCB aparece com outra atitude mais colectiva e mais pressionante, e assim nao foi de estranhar que logo as 42 minutos chega-se de novo ao golo, pelo seu capitao RAFAEL, que finaliza ja dentro da area uma jogada colectiva de tabelas e triangulaçoes pela zona frontal.
O FCB controla todo o jogo, e domina a seu belo prazer, tem mais posse de bola, tem recuperaçoes de bola no meio campo adversario e assim mantem o adversario longe da sua baliza.
Aos 53 minutos, após grande pressao e ressaltos na area adversaria surge o 6-0 para o FCB, desta feita foi o jogador do Galitos que demasiado pressionado tenta afastar a bola da sua pequena area, e a introduz involuntariamente na sua propria baliza.

As substituiçoes surgem para ambos os lados, mas o FCB acentua o seu dominio, e as oportunidades continuam a ser desperdiçadas, Caldeira, Gonçalo Simoes, Pina e Iuri falham golos quase feitos, e só aos 70 minutos surge o 7-0 e de novo por RAFAEL que apos jogada de envolvimento aparece na area a finalizar numa recarga apos uma boa defesa de Pedro GR do Galitos.

Pouco depois terminava a partida, com um resultado avolumado, que espelha a diferença entre as duas equipas.

Campo Hipolito Cunha , na Quinta da Lomba - Santo André
Piso - pelado
Tempo - Sol

Equipa Barreirense:
Carlos Nuno; Grilo, Manhita, Palhais e Edu: Palma, Rebelo e Rafael (Capitao), Gerson, Pina e Caldeira.
Suplentes: Colaço, Tiago Campos, Jorge Graça, Diogo Martins, Gonçalo Simoes e Iuri.

Substituiçoes FCB:
Aos 40 min, saiem Gerson e Palma e entram Gonçalo Simoes e Diogo Martins.
Aos 50 min, sai Grilo e entra Tiago Campos.
Aos 60 min, saiem Caldeira e Rebelo e entram Jorge Graça e Iuri.

Campo da Verderena, no Barreiro.

quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : Seixal 1925: 2 - FCB: 0 (Sub-15 Femininos)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : FCB: 8 - Quinta Conde: 0 (Sub-13 Fut11)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 11:00 -12:25 : Almada 2015: 1 - FCB: 5 (Sub-14)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 15:00 -16:45 : FCB: 91 - Chamusca: 54 (Sub-18)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 16:00 -17:45 : Quinta Conde: 4 - FCB(B): 2 (Seniores)