Torneio Complementar de Benjamins - Equipas B - Série C - 3ªJ: BARREIRENSE(B): 3 - Playhouse: 2

Encarámos este jogo com muita seriedade

No sábado dia 11 de Maio a equipa de Benjamins B “B” recebeu na Academia a equipa do Playhouse no terceiro jogo referente à fase complementar da série C do campeonato de Benjamins B.
Depois de nos primeiros 2 jogo ter realizados 2 boas exibições, em que o resultado não foi coincidente com as mesmas, a nossa equipa encarou este jogo com muita seriedade e respeito pela equipa adversária.
Na primeira parte realizamos uma das melhores exibições da época, à excelente circulação de bola e ocupação racional do campo aliamos um grande numero de situações claras de golo.

Não fosse alguma displicência dos nossos jogadores no momento da finalização e o resultado ao intervalo seria bem desnivelado a favor da nossa equipa. Apesar do domínio e das imensas oportunidades atingimos o intervalo apenas a vencer por 1-0 com um golo de Pedro Lucas.

No inicio da segunda parte a equipa adversária equilibrou o jogo, e apesar de não ter oportunidades claras de golo acabou por conseguir o empate aos 15 minutos da segunda parte.
Este golo sofrido acabou por criar na nossa equipa um estimulo positivo, voltando a nossa equipa a pegar no jogo e a tentar restabelecer a vantagem no marcador.
Pouco tempo depois na sequência dum livre, Braizinha passa a Rafa que com um forte e colocado remate volta a colocar a nossa equipa na frente, sofrendo ainda a bola um ligeiro desvio num jogador da equipa adversária.
Numa boa circulação de bola dos nossos jogadores dilatamos a vantagem para 3-1 com um golo do Guilherme.
Já nos descontos, no ultimo dos 5 minutos que o arbitro concedeu, acabamos por sofrer mais um golo neste jogo, estabelecendo o resultado final em 3-2 para a nossa equipa.