Torneio Complementar de Benjamins - Equipas B - Série B - 7ªJ (Última): BARREIRENSE(A): 1 - QConde:5

120602_benjamins__b_barreirense_quinta_condeVitória certa dos visitantes

Numa manhã quente as duas formação defrontaram-se na academia da equipa da casa , numa toada de grande movimento o que tornou o jogo bastante animado com as duas formações a darem todo o seu empenho .

Seriam no entanto os visitantes quem numa das descidas dos visitantes até á baliza contrária a inaugurar o marcador por intermédio de Fábio, quando estavam decorridos 10 minutos do seu inicio.

Reagiu equipa da casa á desvantagem , e em mais de uma vez estiveram á beira de alcançar a igualdade, que seria um prémio justo para o esforço dos jovens barreirenses.

Na segunda parte veio ao de cima a mais valia dos forasteiros, que quando estavam decorridos três minutos do recomeço aumentaram para 0-2 por intermédio de Ivan.

Começou assistir-se a uma maior capacidade dos da Quinta Conde no capitulo de remates , e aos 30 minutos da voltaram a fazer funcionar o marcador por intermédio Henrique.

Houve uma pronta reação da equipa da casa já que o marcador começava a dilatar-se , e Paiva aos 31 minutos conseguiu reduzir a diferença, mas os forasteiros não se impressionaram com a reação da equipa de Bruno Cruz , e num espaço de nove minutos marcaram dois golos, e assim aumentar a diferença do marcador em 1-5 , num resultado perfeitamente justo.

João Jacob realizou um bom trabalho

Academia Futebol Infantil FCB Campo Nº1 - Barreiro

Árbitro: João Jacob ( N/Árbitros Barreiro )

Intervalo: 0-1

Golos: Fábio ( 10´), Ivan ( 28´), Henrique ( 30´), Paiva ( 31´), Ricardo ( 34´) e Quintais ( 40´)