Campeonato Distrital de Benjamins - 2ªFase - Final - 14ªJ (Última): BARREIRENSE: 0 - Playhouse: 6

120602_benjamins_barreirense_plaoyhouseGoleada construída na segunda parte

Na Academia do Barreirense defrontaram-se as equipas do Barreirense e a Playhouse a contar para o campeonato distrital benjamins 2ª fase final e referente á 14º jornada e última da prova , numa partida que mesmo já em fecho de época não deixou ter bons momentos de interesse.

Foi um jogo muito equilibrado durante a primeira parte em que o Barreirense entrou na partida a todo o gás, para surpreender o seu adversário, mas foram os visitantes que criaram a primeira situação de golo aos 5 minutos , foi um sinal de aviso por banda dos visitantes , que estavam ali para discutir o resultado e aos 20 minutos de jogo Edi marca o seu primeiro golo.

Assistiu-se a um maior empenho por parte dos jogadores de João Nuno na procura da igualdade mas até ao intervalo o resultado não se alterou, mas não deixava de ser um prémio justo se têm marcado um golo .

Na etapa complementar foi o descalabro equipa da casa, a sua exibição já não foi a mesma, o seu treinador tentou o tudo por tudo para alterar o domínio do seu adversário.

Com o marcador assinalar 0-2 para os visitantes marcado por André Nunes, os visitantes começavam a explorar o contra ataque e os golos foram surgindo, pois muitas das vezes a defesa do Barreirense era apanhada em contra-pé.

Quando aos 35 minutos Edi, fez o seu segundo golo, ficou encontrado o vencedor, pois Diogo Romão nessas muitas jogadas, fez três golos, aos 41 minutos passou o marcador para 0-4, aos 44´ voltou a aumentar a diferença e aos 46 minutos fixou o resultado final.