Campeonato Distrital de Iniciados da 1ªDiv - 23ªJ: BARREIRENSE(A): 2 - Sesimbra: 0

Num jogo em que o Barreirense dominou do primeiro ao último minuto o resultado acaba por ser escasso, tendo em conta o número de oportunidades de golo criadas.
Perante um adversário que se deslocou ao Barreiro com a intenção de retardar ao máximo sofrer o primeiro golo, o Barreirense marcou aos 15 minutos por GUI de penalti , depois de ter criado varias oportunidades flagrantes para marcar.
Mesmo a perder por 1-0, o Sesimbra manteve as linhas muito baixas, com os onze jogadores atrás da linha da bola, povoando muito a zona frontal da baliza, o que permitiu ao Barreirense fazer circulação de bola seu belo prazer ao longo de todo o terreno, mas na zona de finalização aparecia sempre um pé adversário a impedir que a bola entrasse ma baliza.
Apesar de tudo o Barreirense faria o segundo golo, já na segunda parte, aos 55 minutos por João Marques. Embora a jogar em intensidade baixa o Barreirense poderia ter dilatado o marcador, o que não aconteceu umas vezes por demérito dos seus avançados, outras por mérito da defesa adversária sempre bem posicionada no seu último reduto.

Num jogo que só teve um sentido, vitória mais do que justa do Barreirense por 2-0.

Jogaram pelo Barreirense: David Liam (Nuno aos 55 `); Rafa, Ricardo, Pedro Francisco e Romão (Landeck aos 50´); Bastos, Julinho (Carregosa aos 35´ depois João Vieira aos 50), João Marques (Carregosa aos 53´); Gui, (Miguel aos 51´),Mané (Gerson aos 35´) e Gonçalo (Mané aos 62´).