Campeonato Distrital de Iniciados da 1ªDiv - 10ªJ: Sesimbra: 0 - BARREIRENSE(A): 3

Num jogo em que o Barreirense controlou desde o seu início, embora sem jogar a um ritmo muito elevado, cedo se abeirou da baliza do Sesimbra ,criando logo aos 4 minutos a primeira oportunidade de golo, com um remate de Gonçalo de cabeça que saiu ao lado. Dois minutos depois Marcos Mané arrancou pela esquerda levou a bola á linha de fundo e cruzou para cima da baliza não surgindo ninguém a finalizar. Logo a seguir foi Julinho numa jogada exactamente igual á anterior cruzou para cima da baliza, o Guarda redes local desviou para os pés de Marcos Mané que rematou para o funda da baliza fazendo o 1º golo do Barreirense iam decorridos 8 minutos de jogo.

À passagem do primeiro quarto de hora de jogo ,Gonçalo pelo lado esquerdo rematou forte mas respondeu o guarda redes do Sesimbra com uma boa defesa. Ainda na primeira parte aos 24 minutos o mesmo Gonçalo rematou forte á base do poste esquerdo da baliza do Sesimbra.Dominio total do Barreirense até ao intervalo que registava um magro 0-1 para tanta oportunidade de golo criada.
No segundo tempo o jogo não mudou em nada.Continuou o domínio avassalador do Barreirense, com Gonçalo pela esquerda a assistir Marcos Mané que atirou por cima. No minuto seguinte aos 42 minutos, Marcos Mané constrói uma boa jogada pela ala direita, passa atrasado para Miguel Vieira que cruza ao segundo poste, onde apareceu Gonçalo de cabeça a rematar de novo por cima.
Aos 43 minutos Gonçalo ganha um canto na esquerda, João Marques bateu para o meio da baliza, onde surgiu Pedro Francisco a rematar de cabeça e a fazer o segundo. A ganhar por 2-0 os jovens barreirenses não baixaram os braços continuando a procurar mais golos. Assim aos 50 minutos num livre superiormente apontado por Romão, Pedro Francisco de cabeça errou o alvo. Quatro minutos depois Gonçalo arrancou pelo centro, bateu em velocidade toda a defesa do Sesimbra e perante a saída do guarda-redes local atirou rasteiro para o 3-0.
Aos 62 minutos Mica que havia entrado minutos antes têm um forte remate ao qual o guarda-redes do Sesimbra corresponde com uma grande defesa.
De registar ainda aos 67 minutos, uma jogada de Gonçalo pela esquerda entrou na área e foi derrubado por um defesa da equipa da casa. Grande penalidade que Mica atirou praticamente á figura permitindo a defesa do guarda redes Sesimbrense.
Vitória justa do Barreirense por 3-0, numa deslocação tranquila á vila de Sesimbra.

Jogaram pelo Barreirense: Dani (Vitorino aos 69´); Landeck (Rafa aos 30´), Bolinhas, Pedro Francisco(Tiago aos 64´),Romão; Bastos, Julinho (João Vieira aos 50´), João Marques (Mica aos 55´); Gerson (Miguel Vieira aos 33´), Marcos Mane (Pereira aos 64´) e Gonçalo (cap.).

sexta-feira, 26 abril 2024 - 21:30 -23:15 : Sporting - FCB (Sub-18)
sábado, 27 abril 2024 - 09:00 -10:15 : FCB - Casa SLB Almada (Sub-13 Fut7)
sábado, 27 abril 2024 - 09:30 -10:55 : Amora - FCB (Sub-17 Femininos)
sábado, 27 abril 2024 - 10:30 -11:35 : Desp.Fabril - FCB (Sub-11)
sábado, 27 abril 2024 - 10:30 -11:45 : FCB - Vasco Gama Sines (Sub-13 Fut9)
sábado, 27 abril 2024 - 10:30 -11:35 : Leão Altivo - FCB (Sub-10)
sábado, 27 abril 2024 - 11:45 -12:50 : FCB(B) - Vinhense (Sub-11)