Campeonato Distrital de Iniciados da 2ªDivisão - 18ªJornada: BARREIRENSE(B): 2 - 1ºMaio Varzinha: 2

120310_iniciados_b_fcb_1maio00Na segunda parte aconteceram os golos

Para o campeonato distrital de iniciados da 2ªdivisão, no Campo da Verderena, a partida não foi benéfica para o Barreirense pois este empate foi negativo já que permitiu ao Vitória FC ultrapassar a equipa de Luís Silva na tabela classificativa.

Foi uma primeira parte onde as duas formações tentavam na zona do meio campo apanhar as defesas contrárias a cometerem erros e dai a nascer o golo .

120310_iniciados_b_fcb_1maio01Tal não aconteceu, assistiu-se por isso a uma partida morna, em que os defesas levaram sempre vantagem sobre os avançados.

Na segunda parte os golos apareceram, foi fruto de uma maior abertura atacante, com o primeiro a surgir aos 40 minutos por intermédio de Tiago, o que deu vantagem á equipa de Setúbal, mas ainda os visitantes estavam em festa, já o Barreirense chegava ao empate por intermédio de Bruno Cecilio.

120310_iniciados_b_fcb_1maio02Depois as oportunidades de golo começaram aparecer sendo o Barreirense quem mais desperdiçou. Num pontapé longo de Álvaro Amado quase surgia o golo mas, aos 47 minutos, surgiu uma grande penalidade que daria o segundo golos da equipa do GDR 1º Maio, numa altura de grande movimentação da partida com as duas equipas a jogarem o jogo pelo jogo, mas o golo setubalense não arrefeceu os ânimos dos jovens barreirenses que mais uma vez tiveram de ir em busca do golo que lhes faltava.

Houve que esperar 15 minutos para que o Barreirense mais uma vez conseguisse a igualdade o que veio a acontecer aos 65 minutos pelo que estava feita uma nova igualdade a duas bolas , resultado que se manteve até final da partida.

Bom trabalho de Miguel Jacob.

Campo da Verderena - Barreiro

Arbitro: Miguel Jacob ( N/Árbitros do Barreiro)

Assistentes : Fábio Mirra e Pedro Paulinho

Barreirense/B : Bruno Moreira; Elton Cabral, Pedro Sanina , Tiago Furtuna, Frederico Silva, Bruno Cecilio, Gonçalo Silva, Pedro Pina, Álvaro Amado, Tomás Duarte ( Rodrigo 49´)k Raul Júnior ( Pedro Barbosa 45´)

Não jogou : Gonçalo Marinheiro

Treinador: Luís Silva

Treinador -adjunto: Bruno Esteves

Delegado: Gonçalo Lopes

GDR 1º Maio : Mauro; João Ribeiro, Tiago Martins, Diogo Spolino, Filipe Nascimento ( Miguel Abreu 30´), Sérgio Tavares, João Cabroz, Tiago ( Miguel 60´), João Bartolo , Diogo Cardoso ( Rodrigo Magoito 45´) e Renato Andrade .

Não jogaram: Rodrigo Lança , Miguel Mota , Iuri Vieira e Rodrigo

Treinador: Zézinho

Delegado: José Spolino

Golos: Tiago ( 40´), bruno Cecilio ( 41´) Rodrigo Spolino ( 47gp) e Pedro Sanina ( 65´)

Intervalo : 0-0