Campeonato Distrital de Iniciados da 2ªDivisão - 14ªJornada: BARREIRENSE(B): 1 - Quinta Conde: 3

110118iniciados__b_barreirense_quinta_conde Omar foi o grande triunfo dos visitantes

A equipa do Barreirense entrou bastante mal nesta partida frente á Quinta do Conde, uma equipa de segundo ano, ao passo que os jovens do Barreiro era a primeira vez que estavam neste escalão .

Sofrer um golo praticamente na primeira jogada em que o seu adversário chegou á baliza á guarda de Valter, não ajudou nada equipa

Ainda havia muita boa  gente á procura de lugar , já os visitantes  vencia por 1-0, com golo de Omar , estivamos 30 segundos para lá do inicio da partida .

Equipa do Barreirense passou por algumas dificuldades, fruto da sua pouco experiencia, mas soube recuperar bem , e chegar ao golo aos 8 minutos por André Gomes, ainda se festejava o empate , já Omar fazia das suas , novo golo e a desfazer a igualdade  , tinha passado 1 minutos depois do golo do empate.

Na segunda partida, equipa do Barreirense voltou a cometer o mesmo erro, deixar o seu adversário fosse por  ali abaixo, e Omar a fazer o seu terceiro golo da partida , os jogadores do Barreirense tiveram de ir buscar forças , e já não voltaram a cometer os mesmos erros , tapando todos os caminhos ao possante avançado contrário, que começou a não ter a mesma frescura física da primeira parte

Equipa da casa voltou a ter uma nova oportunidade de golo já no termo da partida , quando foi assinalada grande penalidade aos 68 minutos, com João Aiveca, rematar colocado, mas de maneira que o guarda-redes dos visitantes adivinha - se  para que lado ia a bola, assim se gorou uma oportunidade de reduzir a desvantagem , que acontecer era justa , pelo empenho demonstrado pela equipa do Barreiro

Arbitragem de Sérgio Pereira , não foi isenta de erros, ficou por assinalar pelo menos uma grande penalidade a favor do Barreirense ainda na primeira parte , e talvez a história do jogo fosse outra .

Campo do Juncal: Moita

Árbitro: Sérgio Pereira ( N/Árbitros do Pinhal Novo )

Assistentes: João Lourenço e Mário Quendera

Barreirense/B : Valter Nóbrega; Gonçalo Duarte ( Luís Pedro 35´), Vitor Hugo, João Aiveca, Elton Tavares, André Domingos, Gonçalo Gomes, David Silva ( Lucas Duarte 45´), Iuri Pinto, André Gomes ( Diogo Lopes 45´) e Alexandre Matos ( Fábio Barros 55´)

Não Jogaram : Filipe Silva, Tiago Farinha e Miguel Medida