Campeonato Distrital de Iniciados da 2ªDivisão - 12ªJornada: CRI: 1 - BARREIRENSE(B): 5

101219iniciados_b_cd2divisao_cri_barreirenseTrinta minutos chegaram para golear

Mais uma vez o Barreirense teve de trocar a ordem de jogos, dai ter de se deslocado ao campo do CRI , que utiliza o Municipal do Vale da Amoreira.

Equipa do Barreirense não é inferior á equipa de Alhos Vedros, antes pelo contrário, mas entrou muito mal no jogo, os visitados souberam aproveitar o pouco acerto da equipa treinada por Luís Silva, e 15 minutos depois do inicio da partida já estavam na frente do marcador,, num bonito o golo de Iuri Pinto .

Nem mesmo assim os jovens barreirense reagiram , continuaram na sua toada lenta, do outro lado existia uma equipa muito bem organizada, que dava resposta a tudo, e soube garantir a vantagem ate ao intervalo.

Na segunda parte o treinador do Barreirense alterou a maneira de jogar da sua equipa, também as três substituições feitas ao intervalo deram resultado., com as entradas de Tomás Santos, Gonçalo Gomes e Elton , foram decisivas para nos últimos 25 minutos a pressão feita sobre os seus adversários aumentou, e o que estava bem feito, passou a funcionar mal, equipa do CRI, já não foi a mesma equipa , e o poder físico começou a fazer efeito do esforço feito até ai.

Tomás Santos aos 43 minutos, fez o golo da igualdade, a partir daqui , os golos começaram aparecer coma maior naturalidade, e mais ficaram por marcar, pois o resultado podia ter sido mais dilatado.

Aos 55 minutos André Gomes, pois a sua equipa pela primeira vez o Barreirense na frente do marcador, e o mesmo André Gomes aos 70+2´ minutos fixou o resultado final.

Barreirense foi um justo vencedor, mostrou que tem bons jogadores, o Cri por sua vez, fez tudo para causar surpresa, mas acabou por ceder nos minutos finais, e melhor foi impossível fazer.

Quanto á arbitragem. Esteve bem, pois os jogadores facilitaram o trabalho de Cláudio Rodrigues e seus pares .