Torneio Complementar de Iniciados - Série B - 3ªjornada: BARREIRENSE: 2 - Palmelense(B): 1

No seu primeiro jogo em casa do Torneio Complementar, equipa do Barreirense alcançou uma vitória que lhe abre perspectivas para alcançar uma boa classificação.

Barreirense não este bem no primeiro tempo, se termos em atenção ao que fez na segunda parte.

Foi já perto do intervalo que conseguiu adiantar-se no marcador, com Afonso Caeiro em jogada individual a fazer o golo, com um remate já em frente do guarda redes contrário.

No segundo tempo Barreirense, também não entrou muito bem , sofreu logo no inicio o golo do empate, mas a igualdade, mas os festejos pouco duraram , já que Jorge Baldaia dois minutos depois desfez a igualdade .

A partir daqui só existiu uma equipa , Barreirense, que aos poucos foi tomando conta do jogo, criando boas situações de golo, em boas jogadas de ataque, acabando o resultado por não se altera, pois a defesa contraria com muita atenção susteve o ataque do Barreirense, evitando que o resultado fosse outro.