Campeonato Distrital Iniciados 2º Divisão, FC Barreirense 2-2 Sporting Vinhense

Excelente recuperação na recta final
Equipa do Barreirense acabou o campeonato de iniciados distrital com um empate que soube a pouco, depois de recuperar da desvantagem de duas bolas , que sofreu em dois minutos .
A primeira  parte não começou bem para equipa do Barreirense defrontou um adversário fisicamente mais poderoso, mas aos poucos foi equilibrando a partida, e até podia ter feito golos, ocasiões para isso não lhe faltaram
Na etapa complementar até começou bem numa equipa que sofreu algumas alterações em relação ao onze inicial.
Mas o pior estava para vir, no espaço de dois minutos sofrem dois golos, houve um certo abalo, os visitantes tentaram mais golos, mas os barreirense foram começando acreditar que nada estava  perdido
Assim foi, aos 49 minutos surge o primeiro golo por Mauro Afonso, e teve-se de esperar mais algum tempo para o golo do empate, que aconteceu aos 66 minutos.
Depois foi a vez do Barreirense tentar chegar á vitória, esteve quase acontecer, pois num lace de bola parada a bola quase entrava .
Temos a acrescentar que o resultado final soube a pouco para equipa do Barreirense, dado que a  ponta final que fez na procura do golo que lhe garantisse a vitória  rea merecedora de ganhar os três pontos