Campeonato Distrital de Juvenis da 2ªDiv - Série A - 12ªJ: BARREIRENSE(B): 3 - Corroios(B): 0

O jogo inicia num forte ritmo, com muita pressao no meio-campo de ambas as equipas, sobre o qual nenhuma das equipas conseguia impor-se nem superiorizar-se, nao sendo de estranhar que devido ao facto as situaçoes de finalizaçao nao surgiam.
Devido a essa mesma pressao, a defesa do Corroios comete um erro que foi aproveitado pelo Barreirense, para inaugurar o marcador.
Estavam decorridos 12 minutos de jogo, o defesa do Corroios foi pressionado e ao tentar aliviar dá uma rosca que levou a bola para dentro da sua propria area, tendo surgido mais rapido HENRIQUE a dominar a bola e a rematar cruzado para o fundo da baliza, estava feito o 1-0.

O Corroios tenta reagir ao golo sofrido, e apesar de ter mais posse de bola, essa posse era no seu proprio meio-campo, muito por culpa do seu jogador nº 6, que disfrutava de uma certa liberdade de marcaçao, mas nao conseguem chegar ao ultimo reduto barreirense, pois o FCB bem posicionado nao deixa espaços para a equipa adversaria.
Só aos 25 minutos de jogo o Corroios cria perigo aparente, numa jogada rapida pela sua direita, onde o extremo adversario ganha vantagem sobre Edu, mas de um angulo fechado remata, mas a bola bate na barra do lado de fora da baliza Barreirense, parecendo-nos que o GR barreirense Colaço tinha a situaçao controlada.
Até ao intervalo so uma situaçao de perigo ocorreu, e foi numa bola parada a favor do FCB, em que o central Manhita nas alturas cabeceou, mas a bola saiu ao lado da baliza adversaria.

No 2º tempo, surge um FCB mais compacto, tendo o recem entrado ponta de lança Adilson a funçao defensiva de encostar no nº 6 do Corroios, e o Corroios começa a ter grandes dificuldades em manter a posse de bola, e os seus centrais começam a optar por esticar o jogo na frente, mas o meio campo e a defesa Barreirense, de frente para os lances impunham-se.
Aos 59 minutos o Corroios esteve perto do empate, ao ganharem um ressalto no meio-campo barreirense, rapidamente pela sua direita chega a area em superioridade numerica, tendo o seu extremo rematado a rasar o poste da baliza.

Minuto seguinte, aos 60 minutos, 2-0 para o barreirense, os centrais do Corroios tentam jogar com os seus medios, o FCB na pressao ganha a bola e em duas triangulaçoes pela direita do seu ataque surge Pina a cruzar com conta, peso e medida para o cabeceamento de ADILSON que apareceu vindo de tras, batendo o GR adversario.

O Corroios acusa o golo, e o FCB pressionante ganha constantemente a bola no meio campo adversario, e passados mais 7 minutos, aos 67 minutos novo golo de ADILSON, bola ganha no meio campo adversario por Rafael, este abre na esquerda em Ivan Sanches, o qual ultrapassa o defesa direto, tabela com Rafael e na linha final dentro da area assiste para tras ADILSON, que aparece livre de marcaçao a fuzilar as redes contrarias.

Com o resultado em 3-0, surgem as substituiçoes tanto no Corroios, como no FCB, mas até ao final do jogo viu-se um Corroios ja resignado e um barreirense motivado e dono do jogo na procura de mais golos, que nao voltaram a surgir.