Campeonato Distrital de Juvenis da 2ªDiv - Série A - 9ªJ: BARREIRENSE(B): 3 - Quinta Conde(B): 0

A equipa do FCB que vinha de 3 derrotas seguidas, talvez dai ter-se apresentado com algum nervosismo inicial, em que o adversario entra bem no jogo tentando aproveitar essa fase para empurrar a equipa barreirense para o seu meio-campo, e logo aos 2 minutos de jogo o ADQC obriga o GR barreirense Carlos Nuno a uma grande intervençao, num forte remate desferido do ala esquerda dos forasteiros.
Nos primeiros 5 minutos do jogo, a equipa do FCB esta recolhida e compacta no seu meio-campo, mas há medida que o jogo vai decorrendo a equipa barreirense vai-se soltando mais e aos 7 minutos de jogo cria a primeira situaçao de golo iminente com Iuri ja dentro da area e na zona frontal a isolar-se mas atira à figura do guardiao adversario.

Aos 10 minutos, 1-0 numa jogada de contra-ataque em que Diogo Silva num passe em profundidade nas costas da defesa contraria, isola o ponta de lança PINA, e este perante o Guarda-redes adversario teve a calma suficiente para o ludibriar e inaugurar o marcador.

A equipa da Quinta do Conde, reage e pressiona, mas o FCB mantem as linhas compactas nao deixando o seu adversario criar situaçoes de finalizaçao, e o jogo torna-se muito dividido e disputado no meio-campo, isto apesar da equipa forasteira ter posto mais um jogador no meio campo e tentar sempre romper pelo corredor central do terreno e obriga o FCB a recuar os seus alas de forma a equilibrar e equivaler forças no meio-campo, e as situaçoes de golo nao existem.

O jogo estava fechado, nenhuma equipa conseguia ter o comando e controlo do jogo, e quando assim é, nada melhor do que ter soluçoes nas bolas paradas, e foi assim que aos 31 minutos, num lance de bola parada estudado e trabalhado, é o central PALHAIS que de cabeça e beneficiando dos bloqueios existentes faz o segundo golo barreirense.
Com a concretizaçao do 2º golo, a equipa do FCB, solta-se mais e começa a ter mais bola e a ter ligeiro dominio, as linhas ja nao estao tao recuadas e consegue manter o adversario longe da sua area.

No 2º tempo, o FCB com a entrada de Tiago Campos aparece com o triangulo do meio campo invertido que joga lado a lado com Palma, e com Rebelo no vertice mais adiantado, e o ADQC so consegue chegar a area barreirense, atraves de bolas directas ou bolas paradas e foi num desses lances que aos 50 minutos numa dessas bolas, leva a bola a barra da baliza a guarda de Carlos Nuno.

Aos 54 minutos, chega o terceiro golo, numa bola em profundidade superiormente metida por Palhais, o ponta de lança Pina desvia de cabeça e assiste IURI que se isola e quando o GR contrario tenta fechar-lhe o angulo, IURI faz um chapeu de bela execuçao tecnica, e estava feito o 3-0.
Desde ai, o jogo passa a ser dominado pelo FCB onde o seu meio campo impoe agora o ritmo de jogo, tem mais posse e o seu futebol é mais fluido e esclarecido.
As jogadas de perigo agora so surgem na area adversaria.
Aos 72 minutos, num livre directo à entrada da area adversaria, Palhais de pé esquerdo faz a bola estourar na barra.
Aos 75 minutos, Penalty a favor do FCB, mas Grilo com um remate frouxo permite a defesa do Guarda-Redes da Quinta do Conde.

Até ao final, o FCB geriu o jogo, vindo a terminar com um resultado justo e onde a equipa barreirense regressou as vitorias e soube sofrer quando assim tinha de ser e soube esperar os momentos para carimbar o jogo.