Campeonato Nacional de Juvenis - Série D - 12ªjornada: BARREIRENSE: 0 - Imortal: 3

110807juvenis_barreirense_torreenseSegunda parte mesmo mortal

Em jogo antecipado para o Sábado , Barreirense recebeu o Imortal , um dos candidatos á segunda fase, Barreirense procura fugir á zona da despromoção, pouco havia a fazer dado o valor da equipa visitante.

A primeira parte foi jogada com o Barreirense a favor do vento e a praticar um futebol directo , obrigando, de algum modo, os algarvios a estarem atentos á defesa da sua baliza.

O Barreirense criou algumas oportunidades de golo logo nos minutos iniciais e esteve para acontecer, na marcação dum livre directo apontado por Gabriel Lourenço com a bola a roçar a trave.

Aos 19 minutos nova oportunidade de marcar para o lado da equipa da casa, um cruzamento longo com o guarda -redes a defender o remate de Edgar Veiga.

A equipa do Barreirense tentava a todo o custa chegar ao golo , mas nem sempre da melhor maneira, e as oportunidades de golo foram-se perdendo, a defesa do Imortal foi evitando com algum custo que a sua baliza viesse a sofrer qualquer golo, assim o resultado viria a ser como o jogo começou, e viria a terminar da mesma maneira no final dos primeiro quarenta minutos.

Na etapa complementar os visitantes com, o vento a favor, entraram de maneira surpreendente tentando a surpresa com a bola a viajar muito pelo ar, de modo a criar alguma ocasião golo, a defesa da casa negou-lhe esses intentos até aos 65 minutos, quando Álvaro rematou forte e fez o primeiro golo da sua equipa.

O Barreirense a partir daqui nada tinha a perder, e foi em busca do prejuízo, esteve á beira de empatar a partida, mas mais uma vez não conseguiu os seus objectivos, os seus avançados não deram resposta ás oportunidades criadas.

Foram os algarvios que aos 75 minutos por Ricardo com um remate a meia altura que surpreendeu o guarda redes do Barreirense , Pedro Maria, quanto a nós um pouco adiantado.

Já no período de descontos foi ainda o Imortal que chegou aos 3-0, na marcação de um livre directo por Francisco que havia entrado na segunda parte.

Com esta derrota a equipa do Barreirense colocou-se numa posição difícil mas tem pela frente muitos jogos no seu campo, isso pode levar a equipa a sair do lugar que ocupa.