LIGA BARREIRENSE 2012/2013 – Fish Planet SUB 9 (2004) - 4ªJornada

Foto: Liga Fish Planet 4 JornadaNo passado sábado dia 12 de Janeiro de 13 realizou-se na nossa academia 4ª jornada da LIGA BARREIRENSE 2012/2013 – Fish Planet - SUB 9, anteriormente adiada.

A nossa equipa jogou com a equipa Geração Benfica do Barreiro, e á semelhança do sucedido no ultimo jogo desta competição a nossa equipa não entrou bem no jogo.
Com os nossos jogadores muito apáticos e sem a concentração e garra necessárias, o adversário controlou o jogo desde o inicio e durante toda a primeira parte.
Foto: Liga Fish Planet 4 JornadaSempre mais rápidos e concentrados, os jogadores da equipa do Benfica ganharam a maioria das bolas disputadas. Os nossos jogadores raramente conseguiram criar situações de golo e a meio da primeira parte e num erro grave defensivo da nossa parte a equipa adversária adiantou-se no marcador.
O resultado ao intervalo de 0-1 era coincidente com o que as equipas tinham produzido.

Foto: Liga Fish Planet 4 JornadaNa segunda, e depois de compreendermos onde estávamos a errar, e o ter corrigido, marcamos logo aos 10 segundos o golo da igualdade por Diogo Santos.
Poucos minutos depois voltamos a permitir outro golo, após a marcação de um livre.
Os nossos jogadores continuaram a tentar mas as coisas não saiam da forma que todos desejávamos.
No final o resultado foi 1-2 a favor da Geração Benfica do Barreiro, resultado justo que premeia a concentração e Humildade dos jogadores da equipa adversária.

Com a primeira derrota nesta competição a nossa equipa perdeu o 1º lugar.

Os jogos e resultados desta jornada foram os seguintes:

FC Barreirense 1 – G. Benfica Barreiro 2
Colégio Minerva 3 – Colégio Guadalupe 1
E.A.Sporting Setúbal 0 - Colégio St. Peter´s 3

A classificação da LIGA BARREIRENSE 2012/2013 – Fish Planet - SUB 9 após esta jornada é a seguinte:
1º Colégio Minerva 11 pontos golos + 17, - 5
2º FC Barreirense 10 pontos golos + 11, - 7
3º G. Benfica Barreiro 9 pontos golos + 11, - 9
4º Colégio St. Peter´s 4 ponto golos + 7, - 15
5º Colégio Guadalupe 3 pontos golos + 1, - 13
6º E.A.Sporting Setúbal 2 pontos golos + 1, - 13

No próximo sábado dia 19 de janeiro disputamos a 6ª jornada desta competição, tendo como adversário o Colégio Minerva que atualmente ocupa a 1-º posição da LIGA FCB FISHPLANET.

sexta-feira, 03 maio 2024 - 21:00 -22:30 : FCB(B) - Vendas Azeitão:
sábado, 04 maio 2024 - 09:00 -10:15 : FCB - V.Setúbal (Sub-13 Fut11)
sábado, 04 maio 2024 - 10:30 -11:45 : Desp.Fabril - FCB (Sub-13 Fut7)
sábado, 04 maio 2024 - 10:30 -11:45 : FCB - Desp.Fabril (Sub-13 Fut9)
sábado, 04 maio 2024 - 11:00 -12:15 : Esc.Fut.Setúbal - FCB (Sub-15 Femininos)
sábado, 04 maio 2024 - 11:45 -12:50 : FCB - Alcochetense (Sub-11)
sábado, 04 maio 2024 - 11:45 -13:00 : Almada 2015 - FCB (Sub-12)