FC Barreirense Vence Taça Amizade e FairPlay Quinta do Lago

111119_encontro_amizade_fairplay_quinta_lago03Realizou-se no passado Sábado dia 19 de Novembro, na nossa academia a 1ª edição do torneio Amizade e FairPlay. Este encontro teve a participação de 4 equipas, F C Barreirense, Dragon Force, Vitória Futebol Clube e EA Sporting Cova da Piedade .Os jogos foram disputados por 4+GR x GR+4, e com jogadores Nascidos em 2004 e /ou 2005.
Os meninos que jogaram pela nossa equipa foram Rodrigo Baião, João Adão, Diogo Braizinha, Diogo Santos, Gustavo, Gui, Gonçalo, Raul e João Mestre.

Sendo o nível das equipas presentes neste torneio muito elevado, todos os jogos foram muito competitivos e bem disputados.
No primeiro jogo defrontamos a equipa EA Sporting Cova da Piedade.111119_encontro_amizade_fairplay_quinta_lago05
com os nossos meninos muito concentrados e empenhados vencemos o jogo por 2-1, com os nossos golos a serem marcados por Diogo Braizinha.
A equipa Dragon Force foi o nosso segundo adversário, este foi o jogo mais equilibrado e disputado, sendo o resultado ao intervalo de 2-2.

Logo no inicio da segunda parte sofremos um golo, e apesar da nossa equipa continuar a jogar bem e a criar algumas oportunidades só nos últimos 4 minutos conseguimos igualar o jogo. Os últimos 3 minutos foram de domínio absoluto da nossa equipa, resultado disso foram os 2 golos marcados neste período que fixaram o resultado final em 5-3 a nosso favor, com Diogo Braizinha a marcar 4 golos e o Gui a marcar 1 golo.

111119_encontro_amizade_fairplay_quinta_lago04
Com o resultado dos jogos anteriores bastava um empate com o Vitoria Futebol clube para vencermos o torneio, mas mais uma vez os nossos meninos continuaram a mostrar a sua supremacia em campo, e não fosse o festival de oportunidades falhadas e o resultado final seria muito superior ao 3-1 registado.
Foi uma tarde cheia de futebol de muito boa qualidade, onde os nossos meninos mostraram a sua vontade, alegria e qualidade a jogar futebol.

Parabéns a todos os meninos da nossa equipa fantástica, e obrigado a todos que participaram, colaboraram e ajudaram na realização desta iniciativa e contribuíram para que tudo funcionasse na perfeição.