Futsal - Sub-19 vencem em Vizela (2:5)

Imprimir

Mais uma demonstração da qualidade dos Sub-19 barreirenses no que ao Futsal diz respeito já que depois do espetacular empate na Luz, na semana passada, a equipa alvi-rubra deslocou-se a Vizela e perante o Desportivo Jorge Antunes alcançou mais um triunfo, desta feita, por 2:5.

Partida equilibrada e que teve alternância no marcador com a equipa vizelense a chegar à vantagem a três minutos do intervalo (1:0). No entanto, a vantagem caseira durou um minuto já que Guilherme Demétrio fez o primeiro dos seus três golos na partida (1:1). Numa fase louca do jogo, o Jorge Antunes voltou à liderança na jogada seguinte (2:1) mas o Barreirense nunca se rendeu e voltou em empate, desta feita, com golo de Ângelo Tavares (2:2).

Os alvi-rubros viriam a dar a volta ao marcador a meio da 2ªparte quando Guilherme Demétrio fez o 2:3 e aproveitaram os últimos minutos para ampliar o resultado com o Hat-trick de Demétrio e mais um do inevitável Salvador Afonso.

E um lugar no Play-Off está cada vez mais sólido já que os 8 primeiros apuram-se para a Fase de disputa de campeão.