Benjamins A - 1 e 2 de Fevereiro

Sábado 1/02/2014 – FCB A x Almada – 2ª J IIª Fase

Após o excelente jogo da 1ª Jornada tínhamos pela frente o Almada AC.
Durante a 1ª Parte do Jogo fomos dominantes não conseguindo traduzir em golos a superioridade demonstrada.
Marcámos primeiro, porém defensivamente mostrámos distrações que levaram a que o adversário fosse criando perigo chegando também ao golo.
Na segunda parte inexplicavelmente fomos pouco competentes.
O Adversário até aos 20 minutos foi superior, demonstrando que os seus jogadores têm muita qualidade bem como uma entrega de louvar. Falharam inclusive uma grande penalidade.

Após essa falha despertámos e nos últimos 5 minutos podíamos injustamente ter chegado à vantagem.
Resultado justo que premeia a forma abnegada como jogou a equipa adversária (joguem assim em todos os jogos e obterão bons resultados) e castiga a nossa inoperância.

Resultado final – FCB A x Almada AC – 1 – 1

Sábado 1/02/2014 – FCB B x GD Fabril B – 1ª J Torneio Complementar.

À semelhança dos últimos jogos, a equipa voltou a estar segura e mostrou muita vontade de vencer.
Entrámos bem no jogo e na 1ª parte o domínio foi nosso. Fruto de uma boa circulação de bola e boas jogadas coletivas, fomos para o intervalo a vencer justamente por 1 X 0.
No início do 2º tempo o adversário consegue chegar ao empate, numa altura em que o jogo estava equilibrado. Não desanimámos, pois sabíamos que conseguíamos fazer melhor. Com uma grande penalidade a nosso favor, o GR adversário adivinha o lado do remate, evitando que chegássemos à vantagem no marcador.
Mas o jogo ainda não estava terminado e, nos minutos finais, com uma grande atitude e entrega, os nossos atletas conseguem chegar ao merecido 2 x 1. Foi numa jogada de insistência bem aproveitada, em que o GR adversário é obrigado a defender para a frente.

Resultado Final: FCB B x GD Fabril B – 2 – 1

Sábado 1/02/2014 – FCB x Geração Benfica Amadora – Torneio Damaia GC

Na 2ª Jornada do torneio defrontámos a Geração Benfica Amadora. Jogo predominantemente em fase ofensiva que deu origem a um resultado muito volumoso.
Resultado Final: FCB x Geração Benfica amadora – 34 – 0

Domingo 2/02/2014 – FCB X Charneca Caparica – Torneio Friends Cup

Em mais um jogo do Torneio Friends Cup jogámos com o Charneca. Jogo em que mostrámos simplicidade de processos e que faz com que a eficácia surja.

Resultado Final – FCB x Charneca da Caparica – 13 – 0