Campeonato Distrital de Benjamins - Equipas B - Série B - 17ªJ: BARREIRENSE(B): 2 - Alcochetense: 3

Num jogo disputado no período da tarde o adversário foi a equipa de Alcochete.
Dando seguimento às boas prestações da nossa equipa nos últimos jogos, onde temos assistido a boas exibições de todos os jogadores e da equipa, bem como a compreensão e dos processos do jogo e sua aplicação nos últimos desafios, a equipa entrou bem no jogo e jogou olhos nos olhos com a equipa adversária, não se intimidando com a diferença de idades e de estatura física da maioria dos jogadores da equipa adversária.

O jogo foi equilibrado na primeira parte, e dispusemos de 2 excelentes oportunidades para marcar que não foram concretizadas, e a meio da primeira parte na marcação dum canto a equipa adversária adianta-se no marcador.
No minuto 22 do primeiro tempo, e quando procurávamos o golo do empate acabamos por sofrer 2 golos, que viriam a ser decisivos no final do jogo.

Foto: Benjamins B - Equipa BNa segunda parte o jogo foi dominado pela nossa equipa, logo no inicio Hernadez faz o nosso primeiro golo do jogo, num excelente cabeceamento dentro da área adversária.
O jogo só tinha um sentido e as oportunidades sucediam-se mas sem sucesso na finalização.
O guarda redes adversário era o jogador em destaque na equipa adversária.
Rafa e Braizinha de livre direto que parecia indefensável não conseguiram, Gui, Vigário, Diogo santos, André Lopes e João Mestre também com fortes e colocados remates encontraram o defensor adversário quase intransponível.
A defender a nossa baliza, Rodrigo Baião esteve sempre ao seu melhor nível e resolveu da melhor forma as situações de perigo criadas na nossa baliza.
Já nos descontos, é Diogo Santos a marcar o segundo golo e a colocar alguma justiça no resultado.

Resultado final 2-3 num jogo bem disputado e com uma arbitragem á altura, sem erros e imparcial.