Campeonato Nacional de Iniciados - 1ªFase - Série F - 1ªJ: BARREIRENSE: 4 - Olhanense: 2

Imprimir

20160827_iniciados_barreirense_olhanense01 Um jogo simbólico, pois marcava o regresso da equipa da casa a esta competição. E foi tremida a estreia nos primeiros minutos. A equipa algarvia soube aproveitar o nervosismo da equipa da casa, que através de uma grande penalidade, provocada pelo desentendimento entre a defesa e o guarda redes vermelho e branco, chega ao 0-1. A partir daí a história do jogo foi outra, o Barreirense muito dominante e bem equilibrado dentro das quatro linhas, começou a criar várias oportunidades de golo, onde finalmente consegue após erro do Olhanense bem aproveitado pelo avançado Gonçalo Jesus, que logo a seguir aproveita novamente e consegue a reviravolta do marcador. Até ao intervalo mais posse de bola e domínio da equipa do Barreiro, onde o Olhanense só chegava à baliza adversária em lances de bola parada.

Na 2a parte o Barreirense entrou avisado da pressão que poderia sofrer e o terceiro golo não demorou muito por intermédio do extremo Fábio Pinto, um chapéu à medida do gr de Olhão. A equipa da casa continuava a criar perigo e estava perto de chegar ao 4 golo, mas quando tudo indicava o contrário, novo erro, novo golo de bola parada e o Olhanense faz o 3-2, faltando perto de 10 minutos para o fim do jogo, poderia vir daí a última pressão para chegar à igualdade, mas João Marques não deixou, aproveitando desta vez o livre directo (o primeiro bateu na barra), marcado à entrada da área para tranquilizar quem assistia a este excelente encontro entre duas boas equipas. Vitória do FC Barreirense por 4-2.