Campeonato Distrital de Iniciados da 1ªDiv - 17ªJ: BARREIRENSE(A): 3 - Corroios(A): 0

Num jogo nem sempre bem disputado pela equipa da casa o resultado peca por escasso.
O Barreirense encontrou ontem no campo da Verderena uma equipa do Corroios a jogar com o “autocarro” em frente á baliza, como se costuma dizer, o que criou alguma ansiedade nos seus avançados que se mostraram muito perdulários ao longo de toda a partida.
Assim o Barreirense iniciou o jogo a fazer uma boa posse e circulação da bola ao longo de todo o terreno e foi criando oportunidades atrás de oportunidades não concretizadas, surgindo o primeiro golo só aos 12 minutos de jogo, por Gerson depois de um excelente trabalho de Marcos Mané. A ganhar por 1-0 o Barreirense, continuou na mesma toada á procura do segundo golo mas os seus avançados estavam em dia não e o intervalo chegou com 1-0 para o Barreirense.

No segundo tempo, mais do mesmo. O Barreirense dominou totalmente o jogo, perante um adversário que nada fez de diferente que não fosse defender como podia os ataques avassaladores da equipa da casa. Aos 53 minutos Carregosa de fora da área fez o 2-0 com um remate bem colocado e ao 70 Gonçalo encostou para o 3-0 depois de uma boa jogada pela esquerda de Miguel Vieira.
O Corroios foi por três vezes á baliza do Barreirense, sempre em lances de bola parada mas sem criar qualquer perigo. O jogo terminou com uma vitória justíssima do Barreirense por 3-0 a premiar a única equipa em campo que quis ganhar o jogo, como era seu dever.

Jogaram pelo Barreirense: David Liam, Landeck, Ricardo, Pedro Francisco e Rafa; Bastos, Carregosa, (João Vieira, aos 63´), João Marques (Julinho aos 46`); Gerson, Gonçalo e Marcos Mané (Mica aos 33´e depois Miguel Vieira aos 56´).
Suplentes não utilizados: Nuno Lopes, Tiago Silva e Bolinhas.

No banco estiveram: Paulo Filipe, Jose Banastrinha, (treinadores), Sergio Palaio, Nuno Duarte, (dirigentes), Tânia, fisioterapeuta.
Na próxima jornada o barreirense desloca-se a Setúbal para defrontar o Vitória.