Campeonato Distrital de Iniciados da 1ªDivisão - 3ªJornada: BARREIRENSE(A): 4 - Arrentela: 0

Imprimir
 Ivan, o Terrível...

Na 3ª jornada do campeonato distrital de iniciados da 1ªdivisão, o Barreirense recebeu a visita do Arrentela e venceu por 4-0.
Depois de uma meia hora inicial algo equilibrada, apareceu no jogo Ivan Sanches, o ex-jogador do Sporting que desbaratou a defesa do Arrentela com as suas arrancadas.
Foi dessa forma que aos 31 minutos, o jogador barreirense apareceu na cara do guarda-redes e desviou para o primeiro golo do jogo resultado com que se atingiu o intervalo.

Na 2ª parte, o Barreirense rapidamente ampliou o marcador e muitos mais golos ficaram por marcar sempre com Ivan e o pequeno Tiago, este a distribuir jogo no meio-campo a desequilibrarem a defesa contrária. Gonçalo Ascensão (de g.p. 46´), Francisco Caldeira (52´) e Rodrigo Pendão (65´) fixaram o resultado final.