Campeonato Nacional de Iniciados - Série F - 12ªJornada: BARREIRENSE: 1 - Sporting: 0

Imprimir
Foto: IniciadosO Sporting cedeu, hoje, perante o Barreirense, por 1-0, em jogo da 3.ª jornada do Campeonato Nacional de iniciados, que estava em atraso por inversão de ronda.

Um encontro menos feliz para a equipa «leonina», após uma excelente primeira parte, com muitos ataques e com uma bola ao poste. Ao intervalo o resultado era de 0-0.

Depois do descanso, os «leões» voltaram a mostrar superioridade, num campo já com poucas condições devido à chuva, e levaram nova bola à barra. No entanto, quem não marca arrisca-se a sofrer.

Na única verdadeira oportunidade que a formação do Barreiro teve, e aproveitando-se de uma distracção defensiva do Sporting, chegou ao golo. O suficiente para vencer a partida.

Resultado final de 1-0, com muita injustiça devido ao bom desempenho dos jovens «leões».