Torneio Complementar de Iniciados - Série B - 1ªJornada: BARREIRENSE: 13 - Quinta Conde: 0

GOLEADA À MODA ANTIGA

Começou o torneio complementar de iniciados   para que as equipas não parem bem cedo, como sucedeu com esta equipa do Barreirense que desde fins de fevereiro não participava em provas oficiais Equipa da casa recebeu equipa da Quinta do Conde que não apresentou qualquer argumento para levar de vencida equipa do Barreirense com uma maneira de jogar muito diferente do seu opositor, que se viram muitas vezes batidos com os passes longos da equipa de Carlos Rosa

Não foi de estranhar que o marcador começa-se a funcionar muito cedo por intermédio de Jardel , que recebeu um passe longo, bateu todas a defesa visitante em velocidade e rematou ao poste contrário , esteve assim inaugurado o marcador e o caminho para uma goleada á moda antigo Mas os jovens barreirense não se deram  por satisfeitos e procuraram mais golos que foram aparecendo com a maior naturalidade, e já a meio da primeira parte o Barreirense tinha uma vantagem de cinco golos . E cada vez que o Barreirense acelerava o ritmo jogo os golos também apareciam , por isso não foi de estranhar que no final dos primeiro trinta cinco minutos o resultado já estivesse em 8-0 No recomeço da segunda parte o ritmo jogo foi um pouco mais lento, já que o calor apertava, e a frescura física era outra , mais na equipa adversário , mas o Barreirense não forçou o andamento e conseguiu marcar mais cinco golo , a partir dos 45 minuto até aos setenta minutos, o último dos quais  já mesmo em cima dos 70 minutos por intermédio de Lucas  a fixar o resultado em treze bolas a zero.

Na próxima jornada o Barreirense desloca-se ao campo da Brejoeira para defrontar o Brejos Azeitão no próximo dia 20 de maio pelas 10h30

Campo da Verderena - Barreiro

Árbitro: Luís Vaz ( AFS )

Barreirense : Valter ( Ricardo 40´), Gonçalo Duarte, Sérgio, Aiveca, Luís Nunes, César, Lucas, Filipe, Jardel , David ( Tiago Mestre 46´) e Alex Treinador: Carlos Rosa

AD Quinta do Conde : Tiago Mota ( Ricardo Colaço 35´), Ivo Santos, Daniel, João Almeida, Ricardo Filipe, Nuno Pereira, Leandro ( Ruben Capinha 50´), João Silva ( Tiago Casimiro 24´),  Bruno Tavares, Norberto Miranda ( Bernardo 50´) e Hugo Muchão ( Pedro Monteiro 24`) Treinador : André

Intervalo: 8-0 Golos: Jardel ( 2´e 24`), David ( 5´,7´e 46´), Alex ( 10´e 47´), Aiveca ( 12´e 48´), Gonçalo Duarte ( 16´), Sérgio (20´) e Lucas ( 55´e 70´)