Campeonato Nacional de Iniciados - Série F - 9ªJornada: BARREIRENSE: 2 - V.Setúbal: 2

111023_iniciados_a_barreirense_2_2_vsetubalEmpate justo dado o empenho das duas equipas

O campo da Verderena foi o palco do jogo da nona jornada deste campeonato nacional, disputado por duas equipas do distrito , ambas separadas entre si por quatro pontos, Vitória Setúbal (17) e Barreirense (13), perdendo assim a equipa da nossa cidade uma boa oportunidade de se aproximar do seu eterno rival.

Muito público ocorreu ao renovado campo da Verderena, apesar do tempo ameaçar chuva, pois quem gosta de futebol , vai sempre, como diz um velho ditado, nem que chova a picaretes.

A partida começou com um Vitória Setúbal balançado ao ataque, procurava surpreender o Barreirense, mas nem sempre quem arrisca ganha, assim a equipa vitoriana viu-se em desvantagem no marcador aos 4 minutos, uma jogada rápida de contra-ataque, com o Barreirense a ganhar um canto, que marcado, a defesa visitante voltou a ceder novo canto, mas desta vez baralharam-se na defesa, e Diogo Lopes mais leste que todos já quase sobre o riscou da baliza contrária a colocar a sua equipa em vantagem.

Voltaram os forasteiros coma mesma toada atacante, na procura do prejuízo, mas encontraram pela frente uma defesa firme nos propósitos de defender o resultado que lhes era favorável, mas quem arrisca sempre petisca, aos 12 minutos lá surgiu o tal golo da igualdade, por intermédio de Diogo Santos , que na segunda parte voltaria a bisar.

Mas até ao intervalo apenas o Barreirense teve aquele que poderia ser o seu segundo golo antes das equipas irem para o descanso , Filipe Oliveira com um remate forte, obriga José Marinheiro a executar a defesa da partida, pelo que a igualdade a uma bola se manteve-se até ao apito de Paulo Rodrigues para o intervalo.

Na segunda parte o Vitória Setúbal veio com o propósito de alterar o resultado , para isso refrescou o seu sector atacante com duas substituições, e dez minutos depois aos 45´, já colheu o fruto da alteração que a equipa sofreu, com um golo de Diogo Santos, o marcador de serviço dos forasteiros , mas a equipa do Barreirense não baixou os braços , e um minuto depois fixava no empate no marcador (2-2 ), com um golo de David, outro erro defensivo dos de Setúbal , que cometeram mais alguns, até final da partida com o Barreirense a não conseguir concretizar.

A partir do empate a duas bolos , ambos os técnicos, procederam a alguns alterações para tentar alterar o resultado, mas no mal menor, para garantir o empate , que acaba por ser um resultado justo pelo empenho das duas equipas , que mostraram o seu valor, e em ambas à boa matéria prima

Paulo Rodrigues e seus pares realizaram um excelente trabalho, deixaram jogar e nunca complicaram .

Próxima jornada

Equipa do Barreirense , desloca-se no próximo sábado a Albufeira para defronta o Imortal; no Estádio Municipal de Albufeira.

Campo da Verderena - Barreiro

Árbitro: Paulo Rodrigues ( Setúbal)

Assistentes : Luís Goias e Diogo Fialho

Barreirense: Valter; Gonçalo Duarte, Luís Nunes, João Aiveca, André Domingos, Lucas Duarte, David Silva Filipe Oliveira ( Gonçalo Gomes 35´), Tomás Santos, Diogo Lopes( Gonçalo Gonçalves 67´)e Tiago Farinha ( Hernani Aguilar 50´),

Não jogaram: Luís Varela, Alex e Miguel Medida

Treinador: Bruno Correia

Treinador - adjunto : Carlos Roda

Delegado: Paulo Nunes

Vitória Setúbal : José Marinheiro; Flávio Oliveira, Miguel Rebelo ( Alexandre 35´), João Fernandes , Marco Gomes, Ruben Mixa, Luís Rosa ( Hélder Martins 35`), Hugo Marques , Diogo Santos ( Guilherme 52´), Rui Leite e Edi Fernando

Não jogaram: Alexandre , Nuno Martins, Joel e Sérgio .

Treinador : Carlos Grosso

Treinador - Adjunto: João Carlos

Delegado: José Viegas

Golos: Diogo Lopes ( 4´), Diogo Santos ( 12´e 45´) e David ( 46´)