Campeonato Distrital de Iniciados da 1ªDivisão 17ªJornada: BARREIRENSE: 6 - Esc F António Pica A - 0

Apesar do adversário estar no último lugar do campeonato, a Escolinha de Futebol António Pica Associação vinha muito moralizada depois de ter imposto um nulo no reduto do Desportivo Fabril, e isso ficou demonstrado durante a 1ªparte onde a boa organização defensiva dos visitantes dificultou a tarefa aos comandados de Bruno Correia.
A meio da primeira parte, as coisas ainda podiam ter ficado mais feias não fosse o guardião barreirense Francisco Pardana, ter defendido uma grande penalidade.

No último minuto, Edlaine aproveitou um canto para marcar o primeiro golo da partida e tudo ficou mais fácil a partir daí.
A 2ªparte foi de sentido único e com o adversário incapaz de responder, o resultado foi-se avolumando naturalmente, até chegar aos 6-0 final. Túlio (remate á entrada da área), Tomás Santos (pé esquerdo), Ruben Reis (remate, forte, á entrada da área), Gabriel (correu 50 metros com a bola) e, novamente, Tomás Santos (á boca da baliza) foram os autores dos golos.

Barreirense alinhou com:
Francisco Pardana (Pedro Maria ao int.); Túlio Silva, João Soares, André Russo (Diogo Rolo ao int.), Rafael Machado, Ruben Reis (Duarte Xavier na 2ªP), Edlaine Xavier, Bruno Santos (Ricardo Ramos na 2ªP), Filipe Sardo (Gabriel Lourenço ao int.), Ivan Buha (Diogo Branco na 2ªP) e Iuri Pinto (Tomás Santos ao int.)

Último vídeo

quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : FCB - Quinta Conde (Sub-13 Fut11)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : Seixal 1925 - FCB (Sub-15 Femininos)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 11:00 -12:25 : Almada 2015 - FCB (Sub-14)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 15:00 -16:45 : FCB - Chamusca (Sub-18)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 16:00 -17:45 : Quinta Conde - FCB(B) (Seniores)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 17:00 -18:45 : FCB - Benfica (Sub-16)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 18:00 -19:30 : Águias Unidas - FCB (Seniores)