Campeonato Distrital Iniciados 2º Divisão 3º Jornada, Barreirense/B 1-0 Almada AC

O jogo foi no inicio muito disputado entre as duas formações, com muito empenho, mas aos 4 minutos ficou marcado com um choque entre Tiago Silva e Iuri Santos , levou a que o Barreirense estive-se durante seis minutos só com 10 jogadores.

O nulo registado ao intervalo ajustava-se perfeitamente ao que se passou no pelado muito mal tratado, já era notória as marcas do jogo da véspera.

A segunda parte trouxe um Almada mais possante, até porque em campo estavam duas formações com idades diferentes, Barreirense com jogadores de primeiro ano, Almada equipa à base de jogadores segundo ano, e a diferença foi notória.

Só; que os os locais lutaram sempre, e na frente estava o melhor jogador em campo, Tomás Santos, que acabou por fazer a diferença, quando aos 55 minutos pois a sua equipa em vantagem no marcador.

Depois foi a pressão dos almadenses, na procura do golo, e Luís Varela que havia entrado aos 62 minutos, negou o golo dos visitantes já em períodos de descontos, com, talvez a melhor defesa da manhã.

O jogo entre barreirenses e almadenses ficou marcado pelo lance entre Tiago Silva (Almada) e Iuri Pinto (Barreirense ), aos 4 minutos de jogo, quando caíu mal, teve de ir ao Hospital do Barreiro, onde lhe foi detectado a factura do cotovelo esquerdo, uma paragem para quatro semanas.