Campeonato Distrital Iniciados 2º Divisão Série B, FC Barreirense/B 3 - Moitense 2

Caeiro entrou e, marcou um golo espectacular
Barreirense alcançou uma vitória em que os nossos jogadores festejaram com grande furor, primeiro pela vitória alcançada,  pelo prazer de ganhar já que no jogo da primeiro volta tinham perdido (2-0), depois pelo espectacular golo de Caeiro, que já no final do jogo garantiu o triunfo da nossa equipa .
Barreirense entrou muito bem no jogo, nunca se impressionando com o poder físico do seu adversário. Lutaram com as mesmas armas, assim foi possível chegar ao golo aos 11 minutos, foi Mauro Afonso a indicar o caminho para a importante vitória
Com um resultado favorável ao intervalo (2-1), os jogadores foram para o merecido descanso .
Na segunda parte, apesar das muitas substituições que João Nogueira operou na sua equipa, o ritmo jogo foi o mesmo, muito empenho, espírito sacrifício, e muita vontade de ganhar .
Nos  minutos finais o jogo entrou na sua fase decisiva, os da Moita chegaram á igualdade (2-2 ), marcou Alexandre, depois Caeiro que já tinha desperdiçado alguns golos , frente a Rodrigo , bolas ao poste, era lançado de trás para frente e não conseguiam travar o nosso avançado, mas aos 70+3´, numa dessas aberturas o Caeiro não perdoou e fez o golo da vitória, para alegria dos seus companheiros, foi mesmo um golo espectacular .