Campeonato Distrital de Juvenis da 1ªDiv - 24ªJ: BARREIRENSE(A): 2 - Beira Mar Almada: 2

Imprimir

A equipa de Juvenis A do Barreirense, recebeu na Verderena a equipa do Beira Mar de Almada, tendo empatado por 2-2.
Começou bem a equipa Barreirense, que desde cedo começou a dominar e controlar o jogo, e através de grande mobilidade ofensiva, ia criando varias situações de finalização.
A equipa forasteira sentia grandes dificuldades em conter a equipa barreirense e não conseguia sair com bola pois a pressão sobre a sua defesa e meio campo era muita, o FCB anulava e recuperava rapidamente a posse de bola e criava varias situações de golo iminente, embora depois essas finalizações eram desperdiçadas, ora por boas intervenções do GR Almadense ora por má execução técnica dos jogadores do FCB, aos 11 minutos pontapé do meio da rua de Palma a que o Gr forasteiro correspondeu com uma grande defesa, 2 minutos depois é Heli quem desperdiça ao atirar ao lado, logo de seguida é Rebelo que remata ao lado com a baliza deserta, pouco depois foi a vez de Bruno Tavares desperdiçar e de seguida foi nascimento quem poderia ter inaugurado o marcador, se acerta-se na baliza quando tinha tudo para fazer o golo, ate que aos 28 minutos surge o 1º golo da partida após tanta avalanche ofensiva, por autoria de HELI que num canto remata rasteiro dentro da area ao ângulo inferior esquerdo.

Em vantagem no marcador aos 28 minutos, o dominio do FCB manteve-se, jogando a toda a largura do terreno as situações de perigo continuaram a pertencer a equipa barreirense, mas ate ao intervalo não mais voltou a marcar, e chega o intervalo com o resultado em 1-0 muito escasso para o domínio apresentado em campo.

No segundo tempo, logo no minuto inicial poderia o FCB ter voltado a marcar por Rebelo que no seguimento de uma jogada pela esquerda do seu ataque, surge o cruzamento de Ruben para a area, em que apanha Rebelo sozinho dentro da área mas o remate sai a figura do Gr contrario.
Nao marcou o Barreirense, marcou o BM Almada, recuperação de bola no seu meio-campo, defesa do FCB desposicionada no seu lado direito, cavalgada com bola do extremo almadense de uns bons 40 metros, viragem da bola para flanco contrario, onde aparece o extremo contrario que domina a bola dentro da area e remata cruzado nao dando hipotese ao Gr barreirense de defesa, estavam decorridos 44 minutos.

O FCB acusa o golo e reage abrindo toda a sua frente de ataque procurando as alas para os desequilíbrios, e começa a ter oportunidades de golo umas atras das outras, apesar do forasteiros se terem remetido a uma defesa compacta, aos 48 minutos foi de novo Rebelo que na area voltou a nao finalizar da melhor maneira quando estava em boa posiçao para o golo, mas o GR contrario volta a defender, mais 3 minutos e foi Nascimento que dentro da pequena area ganha um ressalto e remata de primeira e inacreditavelmente a bola sai ao lado.
O dominio barreirense continuava e os desperdícios de golo também, aos 55 minutos é de novo Rebelo que de cabeça a 2 metros da baliza atira ao lado, após cruzamento de Nascimento, aos 69 minutos é Pendao num canto que de cabeça na area mete a bola no angulo, mas o guardiao forasteiro, estira-se e faz a defesa do jogo, minuto seguinte novo desperdício numa jogada rápida pela direita, diagonal com bola, desiquilibrio na defensiva contraria, ate a bola chegar a Bruno Tavares que completamente so dentro da area, e perante o Gr contrario, domina a bola e tanto quis colocar a bola que ela esbarrou no poste.

Ate que se chega aos minutos finais da partida verdadeiramente alucinantes, senão vejamos:
- Aos 80 minutos num canto a favor, Pendão ganha um ressalto na área e remata a rasar o poste, minuto seguinte aos (80 + 1) golo do Beira Mar Almada que chega a vantagem 2-1 nos descontos, num golo caricato, atraso de bola sem olhar de Palma dentro do seu meio campo para o seu Guarda-Redes Crespo, só que se encontrava 1 jogador do BMA ainda dentro da area barreirense completamente só e que vinha recuperando, o qual recebeu a bola, agradeceu e atirou para o golo.
Mas a equipa barreirense ainda teve alma e coração para ir a procura, e aos 80 + 3 minutos chega ao empate, num livre lateral marcado por Gonçalo, ao qual PENDAO correspondeu com uma cabeçada ao ângulo, fazendo assim o empate no ultimo minuto dos descontos.

Termina de imediato o jogo, com o resultado em 2-2, num jogo em que a equipa barreirense dominou de principio ao fim do jogo, criou 2 dezenas de oportunidades flagrantes para golo, mas a bola não queria entrar, tendo ficado a boa exibição da equipa em que apenas falhou na concretização.