Campeonato Distrital de Juvenis da 2ªDiv - Série A - 26ªJ: BARREIRENSE(B): 2 - Charn Caparica(B): 1

Imprimir
Foto: Charneca Caparica x BarreirenseNesta ultima Jornada do Campeonato, a Equipa Barreirense despediu-se com uma vitoria, num jogo em que na 1º parte a equipa esteve muito apatica, pouco esclarecida e nao conseguiu ligar os seus sectores.
Tambem durante toda a 1º parte o Charneca pouco mais fez do que defender em bloco e anular as investidas barreirenses.

No 2º tempo, o FCB apareceu muito mais solto e rapido, com constantes triangulaçoes ofensivas e com muito maior mobilidade, e cedo chegou ao golo, estavam decorridos apenas 3 minutos do 2º tempo, num bom passe de Grilo para as costas da defesa contraria, isolando CALDEIRA, que após contornar o GR adversario, encosta para o fundo das redes, abrindo assim o marcador.

O FCB dominava o jogo, criava situaçoes de perigo, coisa que no 1º tempo devido a sua apatia nao tinha conseguido, e o Charneca ia defendendo como podia.

Aos 61 minutos surge o 2-0, por intermedio do ponta de lança PINA, que muito mais rapido que a defesa contraria, se isola e fuzila o Gr contrario.

Após o 2-0, a equipa Barreirense relaxa um pouco, e o Charneca aproveita para começar a chegar com mais regularidade à area barreirense, e aos 73 minutos chega ao golo num seguimento de um canto, onde a defesa barreirense esteve algo apatica e nao atacou a bola.

Os ultimos minutos da partida, poderiam ter surgido mais golos para ambos os lados, mas tanto o Gr Barreirense Carlos Nuno como o Guardiao do Charneca nao deixaram, efectuando intervençoes em extremis, anulando assim qualquer alteraçao no marcador.

Esta equipa de Juvenis do FCB, terminou o Campeonato em 6º lugar, indo agora participar no Campeonato Complementar da AFS.

Ficha do jogo:
Campo da Verderena, no Barreiro.
Piso - sintetico
Tempo - Sol

Equipa Barreirense:
Carlos Nuno; Grilo, Palhais, Tiago Campos e Edu: Diogo Martins, Ruben (Capitao) e Jorge Graça, Caldeira, Adilson e Henrique.
Suplentes: Colaço, Gonçalo Simoes, Palma, Gerson, Diogo Silva e Pina.

Substituiçoes FCB:
Aos 39 min, saiem Henrique e Diogo Martins e entram Diogo Silva e Pina.
Aos 50 min, sai Adilson e entra Gerson.
Aos 65 min, sai Ruben e entra Gonçalo Simoes.

DADOS ESTATISTICOS desta equipa Juvenis do Barreirense
6º lugar - 47 pontos, com 26 jogos, 14 vitorias, 5 empates e 7 derrotas, 77 golos marcados e 32 sofridos.
3º melhor ataque do Campeonato.
2ª melhor defesa do Campeonato.
Melhores marcadores do FCB - Rafael 22 golos, Pina 12 golos e Ruben 6 golos.
No Campeonato foram utilizados 29 jogadores, 26 de 1º ano de Juvenil (1999) e mais 3 Iniciados (2000).