Campeonato Nacional Juvenis – Série D, FC Barreirense 0 - 3 GD Pescadores CC

Primeira parte boa, segunda parte para esquecer

Numa partida em que o Barreirense tinha pela frente um adversário melhor colocado ma tabela, e com aspirações á segunda fase, Barreirense teve uma primeira parte que só pecou por não marcar. O seu adversário deu luta, é uma equipa que luta muito, e joga muito rápido, equipa de José Medeiros, respondeu sempre com o mesmo sistema, e assim pode conservar o nulo até ao intervalo.
Na segunda parte o Barreirense entrou na mesma disposição, alterou a equipa aos 48 minutos, entrou André Fatia um avançado possante, na procura do golo, mas foram os visitantes por Serra que já vinha fazendo estragos na defesa da casa, no lado esquerdo o autor do primeiro golo da sua equipa.
Com a equipa do Barreirense a passar por momentos difíceis, o segundo golo apenas se esperou cinco minutos, outra vez Serra a fazer das suas, mas o golo quanto a nós com algumas culpas na defesa da equipa do Barreirense, podia ter feito melhor.
Terceiro golo veio aos 65 minutos, um livre directo á entrada da grande área do Barreirense, do lado esquerdo da baliza de Kevin, e bola entra sem que este tivesse hipótese de fazer qualquer coisa, a bola ainda bateu na barra, mas acabou por entrar
Barreirense não merecia uma derrota tão pesada, jogou o suficiente para pontuar, mas o seu adversário soube aproveitar as ocasiões de golo .