​Campeonato Nacional de Juniores da 2ªDivisão - 1ªFase - Série E - 14ªJornada: BARREIRENSE: 3 - Louletano: 2

Os Juniores do Barreirense mantiveram a sua excelente sequência de vitórias, levando desta vez de vencida a equipa do Louletano. Como se fiz na gíria futebolística, este foi um jogo de homens. Na primeira parte, o Barreirense entrou a todo o gás nos primeiros 20 minutos de jogo. Com uma boa posse de bola e um jogo vertical, as oportunidades apareciam, mas o golo não, seja por defesa do guarda redes visitante ou por má finalização dos avançados alvi-rubros. A partir dos 25 minutos de jogo as forças começaram a equilibrar-se e o Louletano passou a criar algum perigo, sobretudo a partir de bola parada. Num livre lateral aos 42 minutos proporcionou uma excelente intervenção por parte de Rodas, mas no canto seguinte o golo do Louletano iria surgir. De seguida, os Juniores do Barreirense não baixaram os braços e dois minutos volvidos, penalty sobre Palma que André Amaral finalizou.

1-1 ao intervalo.

Na segunda parte o Barreirense voltou a entrar mais forte no jogo e aos 56 minutos de jogo, após livre lateral, Bastos cabeceava para o fundo das redes contrárias, estando assim feita a reviravolta no marcador. O Barreirense manteve-se com boa dinâmica e dispôs de mais algumas oportunidades, nomeadamente por parte de Luis Amaral. É ainda de realçar uma oportunidade do Louletano com um remate do meio da rua a uns bons 40 metros da baliza que tirou tinta ao poste da baliza alvi-rubra. E, mais uma vez, como quem não marca sofre, o Louletano chegava ao empate aos 84 minutos de jogo, numa boa jogada. Contudo, a equipa de Juniores, como tem sido apanágio nesta época, não baixou os braços e no cair do pano André Amaral, após excelente cruzamento de Vasco, chegava ao 3-2 final, com grande festa sentida na Verderena.

No final, vitória do Barreirense, que manteve o primeiro lugar na tabela classificativa na Fase Regular do Campeonato.

11 inicial: Rodas, Vasco, André Amaral (C), Falcão, Vilela, Bastos, Semedo, Palma, Balau, Luis Amaral, Caeiro
Entraram: Rudy, Gui, Serginho
Não entraram: Bernardo, Cláudio, Leo, Diogo Oliveira

Equipa Técnica: João Nuno (T. Prin), João Renato (Adj), Pedro Batista (T. Adj), Bruno Pedro (T. Adj), Gonçalo Ascenção (T. Adj), Gonçalo Lopes (TGR)