27ª Jornada, I Divisão AF Setúbal, Barreirense - 8 x Arrentela - 0

20150510_barreirense_arrentelaÚltimo quarto-de-hora pode ter sido importante na luta pelo 1º lugar

A vitória gorda do Barreirense frente ao Arrentela, por 8:0, e o empate do Amora no campo do Comércio e Indústria a 3 golos, fez "cavar" um pequeno fosso de 2 pontos para os amorenses e aumentar para 18 golos de diferença a vantagem da equipa comandada pelo técnico Pedro Duarte, o que poderá ser muito importante para as 3 jornadas que faltam nesta luta a dois pela subida ao CNS.
Neste jogo tocavam-se os extremos (1º contra último), e por isso mesmo adivinhava-se uma tarde difícil para os forasteiros, algo que se percebeu desde cedo.
Uma palavra para o Arrentela, que apesar de jogar no campo do líder, nunca se remeteu a uma defesa porfiada e tentou sempre que pôde, chegar área de Kevin, o que o fez por 2 vezes, curiosamente no final de cada uma das duas partes do desafio: Bruno Sousa aos 44 minutos, não conseguindo desviar um cruzamento de Didi, e depois por Joel, num livre à barra, no último lance do jogo.

Do restante da partida sobra a boa 1ª parte por parte dos alvi-rubros aproveitando 3 das oportunidades de golo de que dispuseram nesse período: Amadeu abriu as hostilidades logo aos 9 minutos, David Maside numa cavalgada enorme, fez o 2:0 aos 22 minutos e Bailão, de grande penalidade após mão de Pedro Martins fez o 3:0,  resultado com que se atingiu ao intervalo.
Num jogo marcado pelo forte calor que se fez sentir e que provocou muitos problemas físicos ao jogadores, basta dizer que ao intervalo já se tinham efetuado metade das substituições permitidas às duas equipas, o Barreirense sabia que tinha que aproveitar para marcar o maior número de golos, pois esse fator pode ser importante na decisão do campeonato mas a reentrada para 2ª parte não foi a melhor e até à entrada para o último quarto-de-hora o resultado manteve-se nos mesmos 3:0 que vinha do intervalo, até que num excelente passe de Chiquinho para Bailão, o 10 barreirense assiste Rúben Guerreiro para o 4:0, aos 74 minutos e aí a equipa renasceu para o jogo aparecendo o instinto goleador de Amadeu com mais 3 golos (75´, 84´ e 86´ este de grande penalidade e após autorização de Bailão, o habitual batedor de penalties da equipa) fazendo assim um "Poker" e ascendendo à liderança da lista dos melhores marcadores do campeonato.
Para final de festa, o merecido golo de Chiquinho (90´) que selou uma importante vitória que só terá sentido se vencermos os últimos 3 jogos que teremos pela frente.
Segue-se uma deslocação muito difícil a Grândola na qual se conta com o apoio de todos os barreirenses.
As inscrições para a excursão já se encontram abertas.

Campo: Verderena
Piso: Relvado Sintético
Árbitro: Tatiana Martins
Árbitros Auxiliares: Pedro Afonso e Luís Vale
Tempo: Calor abrasador

Barreirense: Kevin; Carlos André, Bruno Costa (c), Fábio Fragoso, Bailão, Maside, Crisanto, Mauro, Chiquinho, Rúben Guerreiro e Amadeu

Suplentes: José Carlos; Pombo, Ivan Tavares, Danilo, David Pinto, Pedro Oliveira (júnior) e Rui Capitão-Mor

Substituições: Fábio Fragoso por Pombo (26´), Crisanto por Rui Capitão-Mor (ao int.) e Mauro por Ivan Tavares (63´)
Cartão Amarelo: Rui Capitão-Mor (68´)
Golos: Amadeu (9´, 75´, 84´ e 86´de g.p.), David Maside (22´), Bailão (37´de g.p.), Rúben Guerreiro (74´) e Chiquinho (90´)

Treinador: Pedro Duarte
Treinador-Adjunto: Paulo Filipe

Arrentela: Ricardo Freitas; Bruno Almeida (c), Pedro Martins, Joel, Didi (capitão a partir dos 28´), Luis Almeida, Mauro Batista, Nuno Ferreira, David Silva, Diogo Bernardo e Márcio Duro

Suplentes: Derson Fonseca, Bruno Sousa, Alexandre Cabral e Emerson Azevedo

Substituições: Bruno Almeida por Derson Fonseca (28´), David Silva por Bruno Sousa (33´, depois por Emerson Azevedo aos 67´)
Cartões Amarelos: Pedro Martins (48´ e 90´+1´) e Nuno Ferreira (86´)
Cartão Vermelho: Pedro Martins (90´+1´)

Treinador: André Branco