21ª Jornada, I Divisão AF Setúbal, Barreirense - 0 x Comérico e Industria - 1

Podíamos ficar ali o resto do dia...

Depois de um ano de 2015 onde só alcançou vitórias, o Barreirense acabou por perder, 0:1, um jogo em que a equipa podia ficar até à meia-noite a chutar à baliza de Bonifácio que o resultado não se alteraria.
De facto, torna-se um pouco irracional perceber como é possível uma equipa perder um jogo de futebol depois de tantas e tantas oportunidades para marcar, enquanto que para o adversário bastou ir 2 vezes até à área contrária para fazer um golo.
Este é um jogo com uma história fácil de contar até porque foi um desafio de sentido único e que começou desde cedo a demonstrar que não seria fácil fazer entrar a bola na baliza dos setubalenses.

Só à conta de Amadeu, contámos 9!! oportunidades de golo desperdiçadas algo muito pouco habitual no goleador barreirense.
Teríamos que escrever um texto demasiado longo para podermos descrever todos os lances de golo mas resumidamente fica a nota de que Amadeu aos 3´, 5´(ao poste e na recarga por cima), 18´, 31´, 34´(excelente defesa do guarda-redes), 41´, 57´(remate a rasar o poste direito), 59´ e 83´(cabeceamento ao poste) só não fez funcionar o marcador por manifesto azar, boas defesas do guarda-redes ou mesmo por demérito do ponta-de-lança alvi-rubro.
Pelo meio, até o defesa-direito, Carlos André, apareceu isolado (35´) mas rematou para defesa de Bonifácio, Rúben Guerreiro (39´) viu um corte com a mão de Tiago Almeida, em cima da linha de golo (39´) ser ignorado pelo árbitro da partida, Capitão-Mor atirou ao poste (63´) e no último minuto dos descontos, mais um penalty que ficou por marcar com o lateral-esquerdo Madruga a cortar com a mão um cruzamento de Carlos André.
 De resto, sobram os minutos 45´+1´ com o golo de Gonçalo após um pontapé do guarda-redes do Comércio e Indústria desde a sua área e o minuto 85, momento em que Luis Costa teve dois remates para golo com Kevin em excelente plano e foi tudo o que os visitantes fizeram em termos ofensivos.
O que apetece dizer neste momento é que jogos destes acontecem uma vez numa época e em  nada podemos acusar os jogadores do que quer que seja. O grave seria se não conseguíssemos criar estes momentos para marcar pois não vencemos hoje mas venceremos muitas vezes a jogar desta forma até final do campeonato.