23ª Jornada, I Divisão AF Setúbal, Barreirense - 4 1ºMaio Sarilhense - 0

DSCF0002

Os sarilhos desapareceram rapidamente

A paragem no campeonato não afectou em nada o rendimento do Barreirense que rapidamente resolveu um problema chamado 1ºMaio Sarilhense, equipa que nunca se conseguiu entender com a velocidade dos atacantes alvi-rubros, podendo dar-se por feliz ter saído da Verderena só com 4 golos sofridos.
Logo a abrir, Vasco Firmino só teve que aproveitar a oferta de Nuno Dias e assim fazer o seu 3º golo em 3 jogos.

De facto, com Nuno Dias a ser o braço direito do rejuvenescido Vasco Firmino, a dupla voltou a fazer das suas, aos 25 minutos, ampliando o resultado para 2-0, dando justiça à superioridade evidenciada pela equipa de Duka.
Entre os 33 e os 37 minutos, surgem 4 cartões amarelos para jogadores barreirenses sem que nada os justificasse e aí a equipa desacelerou, não voltando a pressionar como o haviam feito até aí com receio de voltarem a ver nova cartolina amarela.
Mesmo assim, Nelson Costa, ainda foi a tempo, antes do intervalo de fazer o melhor golo do desafio num livre marcado de forma irrepreensível, aos 42 minutos.

Todos a Sines

A vencer por três bolas ao intervalo, Duka geriu os jogadores "amarelados", logo após a obtenção do quarto golo por intermédio de Nuno Dias, sem dúvida um justo prémio para o avançado barreirense.
A equipa de Sarilhos Pequenos, muito limitada nas suas opções, entrou na última meia-hora a perder por 0-4 e "ofereceu" ainda mais espaços para as movimentações atacantes barreirenses.

Com tamanhas facilidades, os alvi-rubros deslumbraram-se e perderam a oportunidade para fazer um resultado histórico, numa altura em que Amadeu e Yoruba já estavam em campo, eles que estão recuperados das suas lesões mas ainda algo presos de movimentos.
O objectivo foi alcançado e as atenções estão já viradas para o próximo fim-de-semana onde o apoio dos adeptos barreirenses vai fazer-se sentir. Para além de muitos que vão optar pela deslocação a Sines em veículo próprio, as inscrições para as excursões nos autocarros continua em bom ritmo. No final do desafio de hoje, metade do 2º autocarro já estava preenchido pelo que se quiser ser mais um a apoiar a equipa basta inscrever-se pelos seguintes telefones:

SECRETARIA DO GINÁSIO-SEDE DO F.C.BARREIRENSE, 939792416, NA ACADEMIA DO CLUBE, NA QUINTA DA LOMBA, 939792344, OU PARA NUNO CASTRO, 913998554.
Um conselho: DESPACHE-SE A RESERVAR O LUGAR PORQUE SENÃO FICA EM TERRA...

Ficha do jogo:

Campo: Verderena
Piso: Sintético
Árbitro: Fábio Varanda
Árbitros auxiliares: Filipe Santos e Luis Vaz
Tempo: Sol e muito vento

Barreirense: José Carlos; André Cansado, Bruno Costa ((c) a partir dos 60´), Nuno Couceiro, Marcelino, David Martins (c), Sérgio Canas, Nelson Costa, Bailão, Nuno Dias e Vasco Firmino

Suplentes: Carlos Soares; Jorge Mendes, João Nuno, João Racha, Daniel Lourenço, Yoruba e Amadeu

Substituições: Vasco Firmino e David Martins por Amadeu e João Nuno, respectivamente (60´) e Nuno Dias por Yoruba (72´)
Cartões Amarelos: David Martins (33´), André Cansado (35´), Bruno Costa (35´) e Vasco Firmino (37´)
Golos: Vasco Firmino (2´e 25´), Nelson Costa (37´) e Nuno Dias (57´)

Treinador: Duka
Treinador-Adjunto: -
Nota: O treinador-Adjunto, João Renato, está a cumprir castigo

1ºMaio Sarilhense: Hugo; Flávio, Valente, Espada, Nivaldo, Luis, Sérgio, Ruben, Miguel (c), Rudy e Daniel

Suplentes: Rodrigo, Saragaço, João Pedro e Rui Carvalho

Substituições: Nivaldo e Daniel por Saragaço e João Pedro, respectivamente (69´)
Cartões Amarelos: Nivaldo (41´) e Luis (88´)
Golos: -

Treinador: José Carlos

Filme do jogo:

2'
goal
 logo_bar Primeiro ataque do Barreirense no jogo com Vasco Firmino a aproveitar um cruzamento da direita e a disparar para a defesa de Hugo para canto. No seguimento desse lance, o Barreirense abre o activo: Nuno Dias coloca ao 2º poste onde Vasco Firmino salta à vontade e faz o primeiro.
 4'
game
 logo_bar Vasco Firmino, claramente melhor a nível físico solicita Nelson Costa que atira a rasar o poste direito.
 6'
game
 logo_bar Bailão, à entrada da área, remata ao lado.
 8'
game
 logo_bar

Desta vez é Nuno Dias que tenta a sua sorte mas o remate frontal, sai ao lado do poste direito de Hugo.

13'
game
 logo_bar Só dá Barreirense: combinação Nelson Costa/Vasco Firmino, com o médio a rematar, fraco, para as mãos de Hugo.
 18'
game
 logo_bar Jogada pelo flanco direito com a bola a passar por Nuno Couceiro, David Martins e, finalmente, Nelson Costa que cruza para o 2º poste onde Bailão, de primeira, remata com perigo mas ao lado.
 25'
goal
 logo_bar Finalmente surge o segundo golo: roubo de bola no meio-campo, Nuno Dias coloca em Vasco Firmino que à saída de Hugo desvia do seu alcance.
 28'
game
 logo_bar Contra-golpe conduzido por Nelson Costa que entrega em Vasco Firmino, que pela esquerda tira um defesa da frente e cruza atrasado, para o remate de Nelson Costa, que atira em jeito, por cima da barra.
 32'
game
 logo_1maio Só depois da meia-hora a equipa visitante acerca-se da área barreirense através de um livre de Miguel que embate na barreira e na recarga Nivaldo atira fácil, para as mãos de José Carlos.
 33'
game
 logo_bar Na resposta, pontapé longo do guarda-redes para Vasco Firmino, o guarda-redes Hugo falha a intersecção, Vasco Firmino ganha no corpo-a-corpo ao defesa, e atrasa para Nelson Costa rematar, à entrada da área, por cima da barra.
 42'
goal
 logo_bar Livre de Nelson Costa, ligeiramente desviado para o lado direito e perto da grande área, com a bola a ir em jeito ao ângulo superior direito da baliza de Hugo. Grande golo. 3:0.
 45'+1'
game
 logo_bar Último lance da 1ª parte com roubo de bola no meio-campo, Nuno Dias desmarca David Martins que entra na área e à saída de Hugo desvia a bola do guarda-redes mas também da baliza.
 50'
game
 logo_bar Trivela de André Cansado, após passe de Sérgio Canas, por cima.
 56'
game
 logo_bar Jogada pela esquerda, Vasco Firmino temporiza e coloca para a entrada de David Martins, que só com o guarda-redes pela frente, falha o toque que lhe tiraria o guarda-redes da frente
 57'
goal
 logo_bar

No minuto seguinte, David Martins, qual extremo-esquerdo, centra atrasado para Nuno Dias que só teve que encostar para o quarto golo barreirense

58'
game
 logo_1maio Miguel, pela esquerda, tem um remate com perigo que sai ligeiramente por cima da barra.
 68'
game
 logo_bar Contra-ataque do Barreirense, Nelson Costa aparece isolado e toca para o lado onde Amadeu falha o remate final.
 69'
game
logo_bar Nova oportunidade para aumentar a vantagem, Bailão dá em Amadeu que toca para a zona central onde Nelson Costa remata para as nuvens.
 71'
game
 logo_1maio Saragaço, acabadinho de entrar, tem um livre, ainda longe da área, a bola sai sobre a barra.
 74'
game
 logo_1maio Biqueirada do ex-junior do Barreirense, Ruben Morgado, para as mãos de José Carlos.
 77'
game
 logo_1maio Passe longo para as costas da defesa barreirense, Miguel ganha sobre José Carlos mas Bruno Costa tira perto da linha de golo para canto na melhor oportunidade de golo dos forasteiros. No seguimento do canto, o central Valente não consegue cabecear e José Carlos segura.
 81'
game
logo_1maio  Remate de Flávio, de longe, com a bola a passar perto da barra.
 82'
game
 logo_bar Yoruba coloca no seu companheiro de equipa do ano passado em Alfarim, Bailão, que remata na meia-lua, para boa intervenção do guarda-redes Hugo.
 87'
game
logo_bar André Cansado rouba a bola a meio do meio-campo adversário e remata por cima da barra com Yoruba a pedir a bola, na direita.
 89'
game
 logo_bar Assistência de Bailão para Yoruba, em óptima posição para marcar, mas a bola bate na defesa de Sarilhos.
 90'
game
 logo_bar Bailão, muito mexido, tenta mais uma vez o remate, defesa de Hugo.
 90'+1'
game
 logo_bar João Nuno, com muito espaço e muitas opções de ataque, tenta também ele a sua sorte, mas a bola sai rasteira e fácil para o guarda-redes Hugo.
 90'+3'
game
 logo_1maio Último remate do jogo coube à equipa de Sarilhos com Sérgio a ter um livre que sai torto e sem perigo.

sábado, 20 abril 2024 - 09:00 -10:15 : V.Setúbal - FCB (Sub-12)
sábado, 20 abril 2024 - 09:00 -10:15 : Pinhalnovense - FCB (Sub-13 Fut11)
sábado, 20 abril 2024 - 09:00 -10:25 : FCB - Esc.Fut.Setúbal (Sub-17 Femininos)
sábado, 20 abril 2024 - 10:30 -11:45 : FCB - Esc.Fut.Setúbal (Sub-15 Femininos)
sábado, 20 abril 2024 - 11:00 -12:05 : Charneca Caparica - FCB (Sub-10)
sábado, 20 abril 2024 - 11:45 -12:50 : Pinhalnovense(B) - FCB(B) (Sub-11)
sábado, 20 abril 2024 - 11:45 -13:00 : FCB - Amora (Sub-13 Fut7)